Salgado - Escondidinho de Carne Moida

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Salgado - Escondidinho de Carne Moida

Mensagem por Convidad em Sex Maio 23 2008, 11:54

Ingredientes

2 kg de mandioca macia
1kg de carne moida
3 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 pimentão picadinho
2 tomates picadinho
azeitonas a gosto
salsa e cebolinha
molho de tomate
sal a gosto
queijo tipo mussarela ralado

Modo de Preparo

cozinhe a carne moida com alho ,cebola,pimentão,tomate,salsa e cebolina,massa de tomate e sal agosto . quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve : cozinhe a macaxeira em agua e sal a gosto,depois de cozido amassar comose fosse fazer um pure ,unte um refratário com azeite e forre com a mandioca inclusive altura ,coloque o recheio de carne moida tampe com a macaxeira amassada e cubra com mussarela ralada leve ao forno ate derreter o queijo 15 minutos. pronto é só sevir.

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Re: Salgado - Escondidinho de Carne Moida

Mensagem por Léo em Sex Maio 23 2008, 14:08

hãm?

Tem umas coisas q não entendi

*Ser low level na cozinha detected!

"...qndo tiver pouco caldo, coloque as azeitonas e reseve" ????
"...macaxeira em água e sal a gosto..." não tenho noçãaaaao de água e sal a gostoooo
"... unte um refratário..." takipariu, agora fudeu!
"... coloque o receio de carne moida, tampe (?!?) com macaxeira..."

Pra qntas pessoas é isso? Mandioca maciaa??


PRECISO DO BÁSICOOOOOO ai meu deusoo

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Re: Salgado - Escondidinho de Carne Moida

Mensagem por Convidad em Sex Maio 23 2008, 14:26

1º é deixar cozinhar o molho, ate o caldo da carne reduzir....
[Isso se chama REFOGAR]

2º È vc cozinhar a Macaxeira [mesmo q mandioca] com aguá suficiente pra cobri-la na panela. Quanto ao sal... é coloque pouco, e prove, acrescente ao seu gosto....

3º Refratário o mesmo q Travessa. Forma.... untar é vc passar oléo na forma
pra nao grudar, passe com ajuda de um papel ou pincel de cozinha.

4º È a montagem.... unte a forma, forre a forma com a mandioca, outra camada de carne, ... e assim vai ... como uma lazanha.

certo?!

Mandioca Macia* o mesmo q cozida.

8 Porçoes

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Re: Salgado - Escondidinho de Carne Moida

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